Мозговой штурм - 76

Вадим Пряхин 2
О ЛЮДОЕДСКОЙ КРУГОВЕРТИ

Казнь может быть или
      публичной, иль закрытой...
После публичной больше
         ощущается страх смерти.
И меньше шансов жертве этой
            быть совсем забытой,
Но больший ужас охватИт
     от "людоедской круговерти"!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Самоубийство - это способ
скорее завершить ставшую
совершенно ненужной жизнь.

                Ю.М.Нагибин

   Надо помнить, что искусство
движется всегда против солнца.

                В.В.Набоков

   Вот как в жизни... один
много-много видит: и зелёный
луч, и как звезда падает, и
как трава растёт. А другие
не замечают ничего, живут как
слепые, а потом говорят:
"Этого не бывает!"

                А.И.Мусатов

            *     *     *