Снизу постучали

Михаил Кимбер
Вальс,… оставь, давно не слышал…
Так сто лет не вальсовал…
Был для всех как клоун рыжий…
В школе с вальсом я попал…
Все тащились там от диско…
Буги-вуги,… рок-н-ролл…
Ну, ещё прижаться близко…
Мне же – вальс,… и слабый пол…
Приглашаю,… моя леди…
Наши танцы лишь для на нас…
Мы – летим,… мы – не медведи…
Раз, и два, и три, и раз.

2016.05.15