Утро доброе встречая...

Наталья Фоменко Шитова
И снова облако надежды
Плывёт, качаясь, надо мной,
В меня вселяя мысли те же
О нашей жизни непростой...

И сколько б ни было печалей,
Обид, препятствий на пути,
Я, утро доброе встречая,
С улыбкой в мир хочу войти!

Хочу порадоваться ветру
И в небе солнечным лучам,
Поющим птицам и рассвету,
Что новый день подарит нам!

Он мирным будет пусть и светлым
И счастье принесёт стране,
Друзьям моим, родным и детям!
Без счастья их – нет счастья мне.