Позволь себе быть

Борис Бударин
не бойся стать прошлым
не бойся упасть
падают для того
чтобы подняться

позволь себе быть
быть слабой и в слабости
сильнее всех обстоятельств
сильнее даже любви

а мне разреши
снежинкой упасть на губы
и таять на них
долго-долго...

чтобы растаять совсем...