Я бы стала твоим ангелом

Елизавета Онегина
Если я исчезну, не ищи меня.
Я сменю все места своего пребывания,
Поменяю имя и отращу волосы.
Ты ведь узнаешь меня?
Я бы стала твоим ангелом,
Твоим космосом, твоим утром.
Но тебя ведь не существует?