синица

Алёна Рычкова-Закаблуковская
я отпущу его гулять на нитке тонкой
и тихо буду наблюдать как за ребёнком
прольётся  полная луна на дно колодца
всплеснёт вощёная струна и оборвётся
и полетит и полетит на волю птица –
мной  нераспознанный болид
моя синица