Концерт в Спасённой Пальмире

Наталья Горлина
Играйте, оркестры!
Земле драгоценной
Врачуйте души
Поднебесную высь!
Превыше всех средств
Мудреца Авиценны
Высокое чувство
И светлая мысль.
Откройтесь, регистры!
Божественной славе
Венчайтесь зурна,
Саксофон и рояль ...
И скрипка смычком
В запредельной октаве
Круши и рождай
Человечью печаль ...
Взлелей и воспой
- Аллилуйя -! Пальмире
Горячую кровь
Освяти на песках ...
О мире спасённом
Поющую лиру
Орфеем неси
Вдохновенно в руках !
Счастливою вестью
Лети к Альтаиру -
Пребудет Любовь
Над Землёю в веках!