Прощай иллюзия! Прости!

Лев Дмитриев
Прощай иллюзия! Прости!
Я наше время зря потратил.
Хотел с тобой я быть в пути
И жизнь пройти любимой ради.

Я всё в тебе боготворил,
Искал безоблачного неба.
Но видно Бог со мной шутил
И я прошёл путь этот слепо.

Теперь развалины одни,
Кругом пустыня и скитанье.
В краях мы разных я и ты,
И где моё очарованье?


15.05.2016