Ручей

Млечный Двигатель
Ты можешь обо мне не помнить,
не думать,
не знать...
я -  отпечаток зари в твоем календаре.
мир - остается тем, чем был изначально.
солнце подарит тебе радость весны,
птицы споют о вечном....
глаза неба будут, как обычно, правдивы,
иногда хмуриться и проливать слезы,
но в целом - ничего не изменится...
только однажды, когда пройдет какое-то время,
Ты почувствуешь меня...необычное тепло в груди,
когда тайны галактик станут маленьким теплым ручейком...
в тебе снова забьет Жизнь,
это просто часть мира, когда ты распускаешься в нем,
расцветаешь...
Ты почувствуешь - это настоящая свобода,
без крыльев, без названия... без....без...без...