Наша птичка умерла

Беленко Сергей
Наша птичка умерла,
наша бабочка засохла.
Наша таня тихо пла,
Уплыла её эпоха!

Как секретики в песке,
в памяти
 частички света...
Только жилка на виске:
Лето,
 лето,
 лето,
 лето!