Мой сладкий сон

Леди Бандитос
Мой сладкий сон, мой унисон,
Моих сюжетов дивные издержки,
К лицу теперь другой фасон,
Другие минуэты.

Пьянею от глотка вина,
Удушье от воспоминаний,
Твоя, моя прощальная игра,
Последнее свиданье.

Все к черту – вольность и порыв!
Диктует так нагое тело,
Так просто…истина…увы, увы…
Я так сама хотела.

И где-то промелькнет прости,
Но только слишком поздно.
Разрушен мост, не перейти,
А это уж серьезно.