Буква Ё

Книжки От Маришки -Стихи Детям
Ёрш в реке, в пруду живёт,
Мелкий ёжик гриб несёт.
Ёж большой ершит иголки.
Есть в лесу зелёном ёлка.
В поварёшке буква Ё,
Мама сушит с Ё бельЁ
Ё найдешь в любой газете.
Букву Ё узнают дети!