И кончен поединок

Людмила Киргинцева
Её никто не замечал...

Галина Евдокимова-Киселёваhttp://www.stihi.ru/2016/02/05/6574

***

Душа - потёмки, говорят,
когда она без света.
Через улыбку и глаза -
Кто, скрытую приветит?

От боли же когда кричит,
Бес рот ей зажимает.
Не докричаться ей в ночи,
И бес об этом знает.

Но я не верю ни на грош
такой душе закрытой.
Открывшись Богу не соврёшь,
Не быть любви убитой!

Хоть в поле выйди и кричи
К Нему, Ему - едино!
Вот тут-то бес и замолчит,
Оставив поединок!

==========================
Уровень счастья у верующих выше, чем у атеистов