угадай чьи это стихи

Чья То Мечта
что мне богатство - пустота
любовь? - любовь смешна
и слава - бред и маета
растаявшего сна
молюсь ли я? - одной молитвы
достаточно вполне
брось сердце -это поле битвы
и дай свободу  - мне