Награды для Печальных Поэтов

Тм Гуси-Лебеди
Подведены итоги поэтического конкурса «Печаль» конкурсного проекта ТМ Гуси-Лебеди «Настроение»:
http://www.stihi.ru/2016/05/14/9902

Поздравляем Алю Воронкову, Валентину Калёву, Владимира Сорочкина, Хелену Фисои, Елену Графскую, Inoplanetiankу, Владимира Осипёнка и Сергея Скловского с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии именных дипломов, которыми они награждены!

С уважением, радостью и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.