Реклама, как Отче наш

Виктор Сонкин 3
У них нет ничего святого,
Хоть в храмы начали ходить.
Доверил кто, не веря в Бога,
Им телевиденью служить?!

С переживанием душевным,
Порой доводит фильм до слёз,
И вдруг рекламой бьют по нервам,
Сводя суть фильма псу под хвост.

Сюжет разорван весь на клочья,
Смысл здравый бродит нагишом,
Жирует теле-стая волчья,
С экранов «влазя» в каждый дом.

Уроды духа и морали,
Хотя приличные на вид,
Давно к рукам своим прибрали
То, что не им принадлежит.

Нет ничего у них святого,
Реклама им, как «Отче наш»,
У старика и молодого,
Берут мозги на абордаж.

И даже в праздники, как бритвы,
Безбожно весь эфир секут,
Не удивлюсь я, коль молитвы,
В церквях рекламой перебьют.