Мозговой штурм - 77

Вадим Пряхин 2
НУЖЕН ЛИ ПОВОД ДЛЯ СЧАСТЬЯ?

Нам нужен повод, чтобы
      быть вполне счастливым?
Конечно, очень многие
         ответят просто - нет!
Но если будешь бестолковым
           и к тому ж ленивым,
То и без повода получишь
        отрицательный ответ...

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Если все дружно возьмутся,
то многое могут сделать.

                Н.Н.Носов

   Человек, себя за ничто
почитающий, не может к
другим иметь никакого
почтения и в обоих случаях
являет низость мыслей.

                Н.И.Новиков

   Искусство - это в конце
концов, праздник, и <...>
большой, настоящий художник
должен уметь в жизни увидеть
и впитать из неё всё здоровое,
светлое, радостное.

                В.П.Некрасов

            *     *     *