Любимый мой, что тебе ночью снится?

Аврора Бориэл
Расскажи, мой любимый, как там тебе живётся?
Как рассветы встречаешь? О чём тебе шепчет утро,
когда небо лилово-бледное блюдо солнца
в предрассветном тумане купает, как в тоннах пудры.

Приоткрой слегка закулисье своих молчаний,
занавешенных лёгкой вуалью мотивов ретро.
Как ты там, мой хороший? Сердца забыл печали?
С кем сейчас делишь сладостный дым своей сигареты?

Чем сменяется день? Кто ждёт по ночам с работы?
С кем ты делишь свой быт, утонувший в сетях рутины?
Кто тебя окружил любовью, теплом, заботой?
О чём думаешь принимая глоток никотина?

Чем наполнилась жизнь? И с кем ты ведёшь беседы?
Разделяешь просмотр новых фильмов, мотивы песен?
Кто тебя укрывает утром, с любовью, пледом?
С кем ты радостью делишься? С кем ты бываешь весел?

Расскажи, поведай, какой вид и вкус у счастья?
Ты же счастлив? В неоне соблазнов ночной столицы?

Коль хочешь молчи. Просто в руки возьми фломастер
и рисуй мне, любимый мой, что тебе ночью снится.