Планета я горжусь что она есть

Тахир Кахаров
Я дышу сегодня с лёгкостью и грустно мне,
создаётся впечатление и бог мне как судья
С каждым днём всё дальше дальше я тянусь
к своей звезде,без всяких прелестей
она мигает своим светом вдалеке
Предупреждая о себе,за ней планета
я горжусь что она есть Попробуй дотянись
до планеты всё что хочешь всё там есть
Земли посланы от бога и материк назовёте
и жребий бросите кому там жить Вдалеке
всем будет родина желая всем.