Ответьте мне в стихах иль прозе

Давыдов Александр Станиславович
Ответьте мне в стихах иль прозе,
Поступком вы поражены?
Застыв в какой-то странной позе,
И сделав вид, что жутко грозен,
Он из друзей (вот отморозил!)
Враз удалил семью жены.