Уходить по субботам

Елизавета Онегина
Удалять недописанные стихи,
Рвать недорисованные глаза,
Обнимать не тебя.

Уходить по субботам в себя,
Возвращаться с утра в понедельник.
Да, сегодня всё хорошо.

Я в порядке, как и всегда.
В моём городе сегодня дожди,
А тебя в прогнозе не обещали.

Я бы слилась с твоим облаком,
Чтобы уйти куда-нибудь,
Где есть ты.