Мы на днях в лото играли..

Виталий Игнашин
мы на днях в лото играли:
я, Колян, Егор и зять.
и Колян, пока был трезвый,
вот решил что рассказать.

 -  энти наглые пиндосы,
    (в нас рыгнув вещал Колян)
    абсолютно все пришельцы,
    со звезды Альдебаран!

но Егор ему на это
(смачно сплюнув) возразил:
 -  ты паскуда поллитровку,
    в моём сердце щас разбил.

    мы ж таперя дружим с йими,
    так нельзя про них пи...ть,  (ну это вроде как врать, но только уж очень неправдоподобно - цензура)
    ну согласен что ушлёпки,
    но не суки - мать их тить.

тут и зять вступился тоже
за пиндосовских "друзей":
 -  ты Колян давай уймись,
    а то выгоним в зашей.

я встревать не стал в беседу,
неохота сильно было,
Колька он ведь бескультурный,
мог спокойно сунуть в "рыло"...

вместо этого портвейну,
по стаканам всем разлил
и за братство меж народов,
сдуру выпить предложил.

зять мой (сука) в ПТУ,   (ПТУ - почти техническое училище)
срок в три года "отмотал"...
умный гнида! и за тост,
сразу в "бубен" мне прислал.  ("бубен" - то место куда кушают и откуда разговаривают - субъективное мнение автора) 

 -  не гундось (сказал ублюдок),
    не хер нас перебивать,
    коли хочешь жить придурок,
    лучше будет помолчать!

я вообще-то не из робких,
в морду дам - не соберёшь,
но мой зять как бык Тимоха,
раз ударит - хрен найдёшь!

в общем, спор пошёл своею
(без меня уже) тропой...
они трое так схлестнулись,
что подрались меж собой.

враз соседи "подтянулись",
в "разговор" спеша вступить.
разве можно, в воскресенье,
мордобойство пропустить???

кто гантели притаранил,
кто лопату прихватил,
ну а зять мой, "мерин сивый",
кол здоровый притащил.

про пиндосов позабыли,
нам плевать из-за чего,
лишь бы (так сказать) "начистить",
чужеродное сопло.  (сопло - чужая форма лица, которую обычно "чистют" - из личного опыта автора)

семь фингалов после драки,
рёбер сломанных штук пять,
ну а зубы те и вовсе,
можно было не считать.

отдохнули мы на славу,
доложу я честно вам.
жаль пиндосам не вломили!!!
все люлИ достались нам...  (люлИ - это такие пряники, которым не сильно радуешься, когда тебя ими угощают)