Когда цветет сирень

Марьяна Шмелькова
Май дарит нам цветущую сирень,
Благоуханьем наполняется весенний день.
Для исполнения надежд пришёл  сезон!
Пусть явью станет самый сладкий сон!


Не поленись желанье загадать,
Быть может, не одно, а целых пять!
Цветок заветный поспеши найти,
И,предвкушая чудо...проглоти!

15.05.2016 г.