Я буду жить...

Лора Чарухина
Время свой продолжает
бег,
С ним и год завершает
круг,
Оставляя на память
плеск,
Запах моря и нежность
рук.
И улыбку синевой
глаз
Мне рисует интернет
вновь,
И тихонечко молю я
о нас:
Боже Святый, сбереги любовь...
***