И мрак, и в сердце маета...

Светлана Саранская
И мрак,  и в сердце маета...
Ну что ж,  согласна, если  нужно,
Побыть твоей боксерской грушей,
Коль свет не мил, и жизнь не та,
И больше не на ком сорваться.
Хоть горяча твоя рука,
Не получается никак
Мне под нее не попадаться...
Молчать и терпеливо ждать,
Когда остынешь ты немножко,
Мечтая лишь поцеловать
Твою тяжелую “ладошку”