Нескончаемой бушующей волной!

Зоя Храмцова
Зоя празднует сегодня именины!
   Что себе любимой пожелать:
      Белых роз шикарные корзины,
         Или стройную девическую стать?

Может, как и все, побольше денег,
   Отпуск на Мальдивах провести?
      Извести из своей жизни лицедеев,
         Чтобы душу грешную спасти.

Нет не то это: обложка и купюры…
   Знаем:это всё - не вечно под луной.
      Для моей бы творческой натуры, -
         Чтобы быть в ладу с самой собой!

Птицей быть высокого полёта.
   Не для статуса, а для своей души.
      Очень важно для земного "стихолёта"  –
         Достижение заоблачных вершин.

Только там витает вдохновение!
   В тот мой мир нет входа никому.
      Все поэты получают  наслаждение,
         Когда слушают и слышат тишину.

Ведь в тот миг рождается творение,
   Что расправит крылья за спиной.
      Знаю, что хочу я – вдохновения
         Нескончаемой бушующей волной!