через друг друга без остановок..

Баша Елена
Через друг друга без остановок..
В этой реальности мир быстротечен .. -
Люди зачем то встречаются снова,
Судьбы меняет случайная встреча..

Доля секунды , мгновение света..
Это ведь было - опять дежавю?
Сны и реальность - смешались планеты,
Я с тобой рядом во сне? Наяву?

Прикосновение, взглядом объятие..
Было или не было - уже все равно..
Мне б сохранить высоты ощущения
И то что сейчас происходит со мной..

Я тебя помню..  Ты моя тайна..
В грезы вошедшая без приглашения,
Рисуя реальность - необычайной,
Случайностью правил сметя наваждение..

Как так случилось над параллелями
Вдруг развернулись света мосты?
Как  же мы рядом могли оказаться?

Может встречаются эти миры....?
 





Фото из интернета.