Нам нужно

Дарья Цигура
Нам нужно безумное радости море,
Чтобы волною
И с головою.
Нам нУжны идей цветастые пальмы,
Чтоб шелестели
И расцветали.
Нам нужен песок перламутровый мыслей,
Чтоб поступью мягкой,
Чтоб строчкою быстрой.
Нужны нам мечты фиолетовой чайки,*
Чтобы кричали,
Над морем порхали.
Нам нужен шезлонг и радужный зонтик,
Чтобы расслабиться,
Чтоб лето понравилось.
Нам нужен любимый (любимая) рядом,
Чтобы счастливые,
Чтоб одним взглядом.
Нам нужен читатель верный и преданный,
Чтоб восхищался,
Чтоб рифмой по венам.
Нужны нам мы сами,
Чтоб были собой,
Чтоб этого моря хранили покой.
Нам нужен камин и уютное кресло,
Чтоб было комфортно,
Чтоб было чудесно.
Нам нужна огромная кружка какао,
Чтоб атмосфера
Уюта витала.
Нам нужно, чтоб в мире царил только мир,
Чтоб не было ран,
Чтоб не было дыр.
Но все, что нам нужно, мы сделаем сами,
Ведь сами творцы
Мы над небесами.