Самоотверженность Божьей Матери

Алла Вериго
Вот спешилась заря на одинокий крест,
Густая тишина метёт дороги,
Пречистой скорбь – непроходимый лес,
Ее вместить не сможет и природа.

Как возлюбить убившего тебя,
Когда душа распята возле сына?
Убийца ведь – заблудшее дитя -
Так жертвенна любовь, непостижима.

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Май 2016 г.