Любви душевные порывы все проявляются в одном

Танцующая На Волне
Любви душевные порывы
все проявляются в одном -
то творчество незримой силы,
работа, дом, работа, дом.
 
Сближение души напрасно,
когда закрыта к Солнцу дверь -
сомненья, ложь - одежда, страстно...
То страсть иная, без потерь.
 
По ниточкам нас Солнце будит,
не замечая нашей лжи.
Оно друг друга просто любит,
без огорчения, стужи.
 
Оно касается неслышно,
незримый этот огонёк,
и посылается Всевышним,
через людей, через поток.
 
То понимание, что ложно,
всё растворяя, а потом,
отбросив ложное - тревожное,
укрыв тебя своим зонтом.
 
Любви душевные порывы
не вИдны людям просто так.
Пространство говорит красиво,
где открывается мечта.
 
Мечта - душа, любить без боли,
без огорчения любить.
Свою любовь несёт спокойно
Творец - любви, большая нить.
 
И улыбается он часто,
над нами глупыми смеясь,
прощая нам сомненья часто -
ведь нерушима эта связь...!