Я частушки вам пою

Адилия Моккули
Коли нету хоккеиста,
Полюблю я гармониста.
Буду петь с ним до утра,
У вечернего костра...
        ***
В шали с красными цветами,
Пахну сладкими духами.
Каблучками топаю,
И виляю попою...
        ***
Целовалась, целовалась —
Я сегодня с солнышком,
А вчера с кем ночевала,
Знает стог, да полюшко!
        ***
На меня мой друг смотрите
Только зря  вы не судите.
Я частушки здесь пою,
Святость девичью храню.


Картинка из инета




ЭКСПРОМТЫ:

***
Что у девки на уме,
выдал сват своей куме.
Та - соседке, тётка - мне.
Вот такое резюме.
(Александр Ребриков)

***
Топ... притоп и два притопа!
У тебя какая !попа!
Так виляет - что упасть!
Вот напляшешься ты всласть!
(Расьяна)

***
Подружка,- толком не пойму-
Девственность,поёшь,храню...
Что,тогда,тебя спрошу,-
Ты ночью делала в стогу?
(Йозеф Зон)

Что я делала в стогу?!
Никому не расскажу!
(Адилия Моккули)

Я частушки распевала,
Пеньем всех я услаждала...
Не расскажу лишь про интим -
Снова встретиться хотим!
(Йозеф Зон)

***
Что ты делала в стогу,
я понять и так могу!
Но одной там без Ивана
страшно,жутко:-Мама...Мама!
(Владимир Приведенцев)

***
Полюбил твои частушки,
В них задор и юмор тонкий,
Слушать бы твой голос звонкий-
Где вы милые подружки?
(Ариф Туран)