Гадала цыганка

Искандер Мустафин 2
Гадала цыганка
На картах таро
И ставила жизнь на зеро
У старой цыганки
Чужие глаза
Не хочет мне правды сказать

     ПРИПЕВ:
А тучи над миром
Рокочут плывут
Дожди они скоро прольют
И кажется снова
Что где то я там
Дарю свою боль небесам


А ветер стремился
Как конь в эту даль
В глазах у цыганки печаль
Она рассмотрела
Все линии лет
Покоя где нету и нет

     ПРИПЕВ:


Я думал наверно
Я думал беда
Оставит вновь в том никогда
Цыганка смотрела
Мой видела путь
И знал я уже не вернуть

     ПРИПЕВ: