Месть

Александр Живущий
Боль моя все сильней,
невозможность обиды простить,
делает меня слабей,
но я должен отомстить.

Нарушая свой завет,
рассекаю плоть души.
Больше доброго здесь нет.
Поскорее свет туши.

Тень моя идет за вами,
вы обидчики мои,
так любили бросать камни?
Ну попробуй убеги!

Разорву я ваши души,
истерзаю на куски.
Больше вас не будут слушать.
Темные грядут деньки.

Бумерангом возвратиться -
все то зло, что вам желал,
но в душе моей искриться,
там где раньше был пожар.

Разобью свою обиду,
истреблю врагов своих.
И исчезну сам из виду,
Получая за троих!