Конкурс

Игорь Южанинов
Справедливости нету и что же теперь
Плакаться выть ,мол не случилось
Будьте же выше ,что вы как зверь
Пыл охладите ,всё уже сбылось.
За Украиной песни и пляски,
Вновь помогла большая Россия,
Флага другие были бы краски,
Мы ведь приехали словно мессия.

15.05.2016 (Игорь Южанинов)