Дербент, 14 мая

Арина Мати
Кавказ! Кавказ!
И снова  эхом - залп!
В футбол  играют
русские  мальчишки...
Кавказ! Кавказ!
Убили  там  кого?
Стреляли  там зачем,
вчера на  крыше?

Кавказ! Кавказ!
Седой  Кавказ  молчал,
Давно  он  не  играет
в  кошки - мышки,
Играет детвора
весь день в  футбол,
А завтра вы - спецназ,
мои мальчишки...