Ах ты, банька, русская!

Олечка Макарова
http://ok.ru/video/65414468976817-0 - Русская Баня Евдокимов

на «Банька» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2010/12/25/3371

Ах ты, банька, русская!
С веничком дубовым...
Климатом... сибирская
и листом "фигОвым!".

С берёзовым веничком,
Также можжевельником.
Листвяком и ельником -
Не по понедельникам...

Вечерок, луна взошла,
Просветлели лица.
Коль с любовником пошла,
Не забудь помыться...

***

То парилка, душ холодный -
Клёво в баньке, хорошо!
Коль дружок ещё "голодный",
Быть любви... здесь суждено!

То потрём друг другу спинку,
После разные места.
Так мочалкой-осетринкой,
Ловим кайфы, красота!

Тут погладил, там потрогал,
Зажигает... хорошо!
Пар идёт с двери - порога
И вольготно голышом.

Сколько страсти, сколько лести,
Нежных слов и страстных ласк!
"Очень классно мыться вместе!" -
Говорю Вам без прикрас.



ЭКСПРОМТ:

Мылась классно в баньке с милым
И дебют прошел без мыла
поддавали черти жару
Стон стоял на всю округу
оборвали все подпруги
В общем было не до пару...
Ленту финишную рвали
В бане был сплошной туман
Видно черти нам поддали
Вместо пара лишь дурман...

Александр Богодухов 2   16.05.2016 07:17

Вкусно написано, Олечка!
задорно)
браво!

Елена Талленика   16.05.2016 01:35