Зелёной феи миражи

Любитель Абсента
Зелёной феи миражи
Залечат все на сердце раны
Зовут в волшебные нирваны
На высших планов этажи

И мы закружимся с тобой
В волшебном, исступлённом танце
В искристом бреде декаданса
Наш дивный сон не столь уж злой

Горчат виденья бытия
Душа устало просит рая
В мирах бесчувственно сгорая
На нижних планах бытия.