будь моим домом

Маринка Мирт
будь моим домом, вечнозелёным садом,
тихим омутом, мягким мерцанием звёзд.
позволь мне быть слабым рядом.
удержи, когда дует ост.
будь моим настоящим, океаном для нежных рыб.
тугой спиралью, разворачивающейся внутри.
как во мне начинает дышать новый дивный мир -
смотри.
будь моей тишиной, моим покоем.
млечной небесной рекой.
ты так ладно по мне скроен,
что не нужен никто другой.
01.05.16