Для них чужие трудности - пустяк...

Серж Конфон 2
Для них чужие трудности - пустяк,
покуда их самих они не тронут.
Но часто выпадает в жизни так:
минуют те лишения их омут.
И всю-то жизнь они других костят,
которые иное совершают -
своё же видеть чистеньким хотят
и все свои ошибки обеляют.