Светлана лиховид

Юлий Давидов
в музее лебединой песни
руины твоей лжи-
памятник
под охраной ЮНЕСКО.
отпечатки твоих жал-
глава хрестоматий
антропологии Зверя.
образцы сквернословий
в коллекциях лабораторий
криминалистики стыда.
твоей полигамии
слепок из гипса и стекла
на факультете женских патологий,
фон для селфи
гинекологов
кандидатов диссертаций
про срам твоих склонений.