Как близок не был к расставанью

Дарья Цигура
Как близок не был к расставанью,
Конец еще не наступил.
И Вы не дали шанс прощанью.
Мир нас простил.

Я искренне совсем поверил,
Что каплет кровь,
Что тлеет, рдеет и ржавеет
Наша любовь.

Но наш титановый оплот
Им не сломить.
Один друг с другом делим плот.
Нам вместе жить.

И расползается к углам
Глухая тьма.
Я искренне отвечу Вам:
"Мы - навсегда!"