Ошибки истории 1917-2017

Мальта Ко
Большое видится на расстоянии.
Ошибки- по прошествии времён.
История не спишет все деяния,
Не вычеркнет событий и имён.

Идущее за нами поколение,
Жить по своим канонам будет, но..
Возможно, вместо памятников Ленину-
На пьедестал поставит Путина.

А может, по другому всё оценят
Потомки, по прошествии времён.
Разрушат, что сейчас для нас бесценно,
Возьмут цвета другие для знамён.

Истории известно, как порою
Меняется людское восприятие,
Когда врагами названы герои,
Но, как героев, чествуют предателей.

В истории ошибок было много..
Кто вам сказал, что больше их не будет?
Потомки подведут свои итоги.
И прошлое по-своему рассудят.