Наш пьяный разговор

Дарья Цигура
Наш пьяный разговор пришел к концу.
Мы в разные углы поразбежались.
И после столкновения лицом к лицу,
Мы снова пополам сломались.

Вопрос, ответ. Риторика исчадий.
И снова душу поглотила тьма.
Слова любви и там ж слова прощаний.
Это злой рок или судьба?

И вроде все, как было раньше,
Но по-другому представляешь суть.
Что будешь, Муза, делать дальше?
Тот или нет нам вместе путь?

Я не в сомнениях нисколько,
Я рядом быть готов всегда.
Но стоит усомниться только,
И за плечом опять беда.

Наш вечер снова редко пьяный.
И я пишу свои стихи.
Они отчаяны и рьяны.
Средь бурных чувств моих стихий.