Все кончилось

Дарья Цигура
Все кончилось. Рубашкой карты
Из рук вон рухнули на стол.
Хватило тысяч этих партий,
Чтобы понять, что все прошло.

Мы слово за слово сказали,
Решили точку ставить вновь
И навсегда. Слезами
На кафель пролита любовь.

Я Вам не врал, не предавал Вас,
Не изменял нигде, ни с кем,
Но слишком часто замечалось,
Что был я здесь для Вас никем.

Оплотом дружбы и спокойствий,
Резервуаром теплоты
И сейфом плотских удовольствий -
Не воплощением любви.

Вы врали мне, себе я тоже
Тогда неоднократно лгал.
Теперь все кончено. И что же?
Теперь я - изувер, нахал!

Я искренне душою жажду
Остаться другом Вам на век.
В тебе хочу я видеть правду.
Всю о тебе, как человек.

Я уходить с обрывом не хочу,
Хочу остаться чем-то Вашим,
Что жизнь немного все же скарсит.
Вот только душу залечу...