Забодай меня комар

Дмитрий Луг
Забодай меня комар,
Шмякни рогом носорог –
Развазюкался в кумар,
Не могу пролезть порог.

Разморился в косогор
И культяпки подогнул –
Всё равно хоть на измор,
Но барьер этот возьму.

Горбалём воткнуло в пол.
Гвоздонуло как штыря,
И хватаюсь за подол –
Вот и милая моя...

Черепашем проползу,
Тормознуся на ручник –
Эх, едрить твою козу,
Снова прибыл на ночник.