Я пьяный в хлам

Дарья Цигура
Я пьяный в хлам
С довольной мордой
Опять пишу свои стихи.
Я - тварь и хам
До жути гордый
Одной из бешеных стихий.
И в этом бреде нету смысла.
Что вижу, то и говорю.
Вокруг молчание повисло,
А я глаголю и творю.
Я черт пойми зачем сегодня
На сцену залезаю вновь,
Чтоб показались Вам пригодны
Слова про глупую любовь.
Я так устал от этой жизни,
Но есть в ней то, что нужно мне.
Любовь к моей родной Отчизне
И мысли об одной тебе.
Я спутан в чувствах, спутан в мыслях.
Сказать тебе иль не сказать?
Я, словно глупый Альтависта
Готов всю жизнь тебе отдать.
Я окольцован, оцифрован,
Разбит и сломлен навсегда,
В своем отчаянье закован
На век один и на года.
Я молча мчусь среди мгновений,
Кричу я вечностью секунд.
Среди похвал, благоговений -
Мой многословный глупый бунт.