моя сербияночка

Алексей Маликов
эх не видно ни черта
скользкая дорога
я не тот а ты не та
да нет других у бога

ни молвою не разлить
ни добром не склеить
мы степные ковыли
звёздами болеем

мы не вместе мы не врозь
души на заплаты
как сложилось так срослось
свято ли проклято

эх раз да ещё раз
профиль мой да твой анфас
эх три эх пять
или верить или знать

я не волен я не раб
ты мне в отражениях
когда началась игра
наявились тени

тянет небо к себе в выси
а земля в могилы
нам с тобою не спастись
если боль остыла

иже там на небесях
где ты дома где в гостях
иже там на небеси
сам простился нас прости

эх раз да ещё раз
профиль твой да мой анфас
эх три эх пять
ни сложить ни разоврать