Нелюбимая... или Обмани

Елена Ватолина
Дай попробовать тебя на прощанье,
мятных губ твоих волнующий шёлк… –
про запас напьюсь тобой, став желанней,
чтоб в греховности моей мир умолк…

А в ответ ты соберёшь нежно-нежно
cнов неясность, где признанья легки,
ну, и с донышка души – грусть неспешно,
сумасшествию всему вопреки.

Серпантином закружИт ночь желаний,
опьяни меня хоть раз… обмани…
Пусть развеется туман утром ранним –
слаще слёз моих не знал искони...

05.11.2015