Всегда с тобой любимый,

Наталья Бабичева -Царькова
Всегда с тобой любимый
Пусть даже и незримо,
Тебя оберегаю от невзгод.
И,легким ветерочком,
Твоей щеки касаясь,
Напомнить я пытаюсь,
Что ты не одинок.

Я,все преодалею
И ласкою своею,
Тебе согрею душу,дорогой.
Забудутся печали,
Мы все начнем сначала
И будет только радость,
У нас всегда с тобой.

Смотри,какое небо,
Ни облачка и солнце,
Свои лучи простерло над землей.
В садах цветут черешни
И воздух теплый,вешний
Наполнен ароматом,
Он так пьянит весной.

Я верю счастье рядом
Его мы заслужили,
Любовь свою сковзь годы пронесли.
Возьми меня за руки
И не забудь любимый,
Теперь с тобой по жизни,
Одним путем идти.

    1979  год