Александру Прохоренко Герою России

Нина Аксенова
Мурашки по коже,
Слова, как тирада.
Погибнет, но всё же
Помочь ему надо.

"Атаку, атаку...
С врагом пусть погибну.
Я рад буду мраку -
Ведь смерть за Отчизну.

Меня окружили,
В глазах моих мама
И дед мой, учивший
Сражаться упрямо.

Меня окружили,
Я с жизнью прощаюсь.
Я словно двужильный,
Вернусь - обещаю.

Прощайте, родные!
И мирно живите.
Люблю вас до боли...
За смерть отомстите".